Как взломать Viber и получить доступ к чужому аккаунту

Viber – это одно из самых популярных приложений, предназначенных для переписки. С его помощью можно созваниваться и отправлять сообщения любым пользователей независимо от места вашего нахождения. Очень часто именно в сообщениях мы пытаемся утаить что-то от своих близких, поэтому неудивительно, что в интернете появляются вопросы о том, как войти в чужой личный профиль или как взломать мессенджер? Есть несколько рекомендаций, которые смогут предоставить вам частичный или полный доступ к приложению, однако с некоторыми особенностями. Перед тем как вы приступите к их реализации, помните, что вмешательство в личную переписку другого человека – это уголовно наказуемое дело.

Для чего взламывать Viber

Зачем вам чужая переписка? В этом вопросе каждый найдет для себя что-то ценное. Если вы хотите получить от своего знакомого, коллеги или родственника ответ на какой-то «пикантный вопрос», а он от него увиливает, то иногда выходом из данного положения мы видим именно в его личных сообщениях. С какой целью хотят взломать Вайбер:

  • проверить верность своего любимого человека;
  • посмотреть секретную информацию, которую от вас скрывают;
  • удостовериться в честности работы подчиненного или компаньона;
  • собрать компромат с целью дальнейших манипуляций;
  • получить доступ для рассылки спама или денежных махинаций.

Независимо от целей взлома чужого аккаунта, данное действие является незаконным и может очень плохо закончиться для инициатора.

Чаще всего набольшую заинтересованность к взлому Вайбера проявляют вторые половинки, которые подозревают о неверности своего любимого человека и любой ценой хотят узнать правду. Он пытаются найти доступ к переписке не только в Вайбере, но и в социальных сетях, почте. На второе место можно поставить действие мошенников, которые под видом пользователя просят о финансовой помощи с целью наживы.

Можно ли взломать Вайбер по сети

Несмотря на то, что взломать постороннюю учетную запись практически невозможно, но все-таки есть некоторые пути, которые позволяют проникать в общую сеть и получать доступ к чужим данным. Особенно это касается устаревших, менее защищенных устройств, а также тех пользователей, которые используют старые версии программы. Именно поэтому разработчики приложения так часто повторяют о том, чтобы вы постоянно обновляли приложение и устанавливали специальные дополнительные программы для защиты.

Особенно уязвимыми являются те аккаунты, вход в которые производится через бесплатную общественную сеть Wi-Fi. Для их взлома требуется меньше всего усилий. Достаточно только перехватить незашифрованный сигнал и войти в устройство, а далее уже ясно как действовать. А вот если сеть зашифрованная, то здесь нужно разблокировать код авторизации и использовать для входа в чужой Вайбер. При этом вам будут доступны все функции, как и настоящему владельцу телефона. Зачатую таким обманом пользуются родители для контроля детей или супруги, чтобы проверить на верность.

Программы-взломщики
Установить Vibercrack для взлома программы

Программы-взломщики

Можно ли зайти в чужой аккаунт, мы выяснили, и сделать это непросто, однако возможно. Для этих целей будем использовать специальные утилиты. Сегодня такие программы разработаны специально под платформы iOS и Android, однако для их поиска и установки нужно запастись терпением и хорошо потрудиться. Кроме того, вы должны быть сразу настроены на то, что большинство таких утилит платные, и не всегда получается достать ту информацию, которую вы хотите. Более того, стараясь использовать бесплатные непроверенные программы, вы ставите под угрозу свой телефон, так как они зачастую бывают вредоносными и могут открыть доступ к вашим конфиденциальным данным.

Именно с этой целью мы собрали для вас небольшой список проверенных рекомендованных программ для взлома Viber. Вы можете ознакомиться с каждой, выбрать для себя подходящую и безопасно получить доступ к данным чужого профиля Viber.

  1. Vibercrack.
  2. Согласно описанию данной утилиты, разработчики заверяют, что можно войти не только в чужой профиль Вайбера, но и получить доступ ко всему устройству, в том числе к его настройкам, файлам мультимедиа, контактам, сообщениям.

  3. Android Monitor.
  4. Программа совместима с устройствами на платформе Андроид и работает на платной основе, однако первые сутки предоставляются в качестве бесплатного опробования функционала утилиты. С помощью использования Android Monitor вы получите только доступ и возможность слежки за Вайбером. Набор функций стандартный – переписка, история звонков, присланные медиафайлы.

  5. Vzlom-viber-whatsapp.
  6. Еще одна платная программа, где можно в личных целях использовать взломанный аккаунт другого человека и при этом не засветить свои данные. Сервис программы довольно простой и во многом автоматизированный.

  7. AppMSR.
  8. Отличием данной утилиты от предыдущих является то, что ее не нужно предварительно загружать на свой смартфон. Она работает в режиме онлайн, и использовать ее можно через браузер устройства. Это очень удобно, чтобы вас не заподозрили во взломе.

  9. VkurSe.

Еще один вариант хорошей утилиты, которая из всех представленных считается наиболее надежной. Кроме того, она имеет ряд положительных отзывов, что доказывает свое действие на деле. Программа является платной, но разработчики предлагают в качестве испытания первые три дня предоставить новым пользователям бесплатный доступ. Вы не только получите возможность тайно следить за общением другого человека, но продолжать отслеживать данные его профиля, даже если он сменит свой телефон на новый.

Всегда помните о том, что установка и использование подобных программ даже на платной основе является незаконным способом вмешательства в чужую жизнь и несет за собой ответственность.

Таким образом, с использованием специальных платных программ вы можете взломом получить доступ не только к Вайберу, но и к устройству другого человека в целом. Это позволит вам не только читать все его сообщения, просматривать файлы, определять местоположение, войти в список контактов, но и управлять настройками. Однако такие действия могут привести к рассекречиванию, что кто-то еще, кроме самого владельца телефона, использует его профиль.

Как взломать чужой мессенджер

Если у вас не получилось проникнуть в Viber при помощи использования специальных шпионских программ, то запросить распечатку перепиской через службу поддержки или получить доступ к серверу Вайбера у вас не получится. То же самое можно сказать и о мобильном операторе. Подобная информация является недоступной для третьих лиц, и получить ее даже на платной основе нельзя. Тогда остается использовать проверенные способы, однако они не всем смогут помочь, так как для получения нужной информации, вы должны быть очень близки с человеком и просто проникнуть в его телефон, когда он будет не рядом. Но напоминаем, что даже если вы не использовали утилиты для взлома, просмотр без ведома другого человека его личной информации является незаконным.

Другие способы

Если вы не взломали приложение при помощи специальных программ, тогда можно получить доступ к желаемой информации другими способами, однако вам нужно заполучить телефон другого человека во время его отсутствия, хотя бы на 3-4 минуты. В дальнейшем вы сможете даже просматривать обновленную информацию на своем телефоне без его ведома.

Экспорт сообщений

В Вайбере предусмотрена такая функция, с помощью которой можно переслать архив всей информации в приложении, а именно историю сообщений. Подобная опция была создана с целью сохранения важной информации, в случае если владелец профиля собирается удалить что-то или переустановить приложение. Экспорт сообщений можно осуществить следующим образом:

  1. Заходите с телефона в Viber.
  2. Переходите внизу во вкладку «Еще».
  3. Выбираете «Настройки».
  4. Далее нужно выбрать функцию «Отправить историю сообщений».
  5. Программа предложит вам несколько способов передачи архива сообщений – через электронную почту, на страницу в социальной сети или в другой мессенджер.

На доступ к приложению и сброс истории сообщений вам понадобится не более 2 минут. После останется перейти на указанный адрес для сохранения архива и прочитать диалоги с Вайбера.

Подключение чужого аккаунта на свой ПК
Установить программу для взлома Viber

Подключение чужого аккаунта на свой ПК

Также есть такая функция для доступа к конкретному аккаунту в Вайбере – это синхронизация телефона с другими устройствами. То есть вам нужно чужую учетную запись подвязать к планшету или компьютеру. Но, опять-таки, понадобится доступ к чужому телефону, чтобы подтвердить ваше устройство, куда будет дублироваться вся информация с Вайбера. Итак, выполните следующие шаги:

  1. Скачайте и установите Вайбер на компьютер, ноутбук или планшет.
  2. При авторизации программы укажите номер мобильного телефона того человека, доступ к приложению которого вы хотите получить.
  3. На экране компьютера появится QR-код, который вам нужно отсканировать с основного устройства, то есть с телефона, где установлен тот самый Вайбер.
  4. Заходите в телефон, запускаете Вайбер и переходите в меню «Еще», далее «Компьютеры и планшеты», должна запуститься камера для сканирования кода с экрана компьютера.
  5. После успешного сканирования ваш компьютер подвяжется под учетную запись телефона, и в нем будет отражаться вся история переписки, звонков и присланных файлов мультимедиа, то есть компьютер будет абсолютно все дублировать.

Такой способ является наиболее выгодным, так как вы сможете прочитать переписку не только за пошлые даты, но и в будущем, а также перехватывать звонки и файлы. Однако если вы прочитали сообщение, еще до того, как владелец телефона, то он сможет заподозрить неладное. Кроме того, если он войдет во вкладку в Вайбере «Компьютеры и планшеты», то сможет увидеть подвязанные под его учетную запись другие устройства и будет очень удивлен, если обнаружит ваш ПК или планшет. Поэтому лучше всего получить доступ к нужной информации, синхронизировать переписку, а после с компьютера деактивировать устройство и отвязать его от телефона.

Резервное копирование

Еще один альтернативный способ не прибегать к взлому – создать резервную копию переписки. Резервная копия сохраняется в облачном хранилище – Google или iCloud, в зависимости от типа операционной системы. Итак, если у владельца телефона не подвязана учетная запись Вайбера к хранилищу электронной почты, то вы сможете указать свою почту и получить архив всех переписок за все предыдущие дни. Что надо сделать:

  1. В чужом телефоне в настройках добавить учетную запись электронной почты – для Андроид это Google, а для Айфонов это iCloud.
  2. Далее зайти в Вайбер.
  3. Перейти внизу «Еще», выбрать «Настройки».
  4. Переходите в «Учетная запись», «Резервное копирование».
  5. Указываете регулярность обновления копии – день, неделя, месяц, а далее указываете, куда сохранять архив, выбираете ранее указанную электронную почту.
  6. Нажимаете «Создать копию», ждете окончания, и архив сообщений перенесен на почту.
  7. Теперь в своем телефоне указываете в настройках виде хранилища тот же адрес электронной почты.
  8. Заходите в Вайбер, снова переходите «Учетная запись», «Резервное копирование» и нажимаете «Восстановить».
  9. Во вкладке чаты, на главной странице приложения загрузится история сообщений с чужого профиля.

Если вы выбрали регулярность обновления архива каждый день, неделя или месяц, то можете с подобной периодичностью восстанавливать резервную копию и обновлять истории переписки.

На подобную процедуру у вас уйдет достаточно времени, поэтому заполучить чужой телефон нужно будет минут на 10, причем ранее у вас уже должен быть создан аккаунт на одной из почт, чтобы быстро вписать только ее данные (логин и пароль) в настройки и подвязать к телефону. Но, опять-таки, если настоящий владелец зайдет в свои настройки или в пункт «Резервное копирование», то сможет обнаружить внесенные коррективы, что натолкнет его на мысль, что за ним шпионят.

Взлом без доступа к телефону

Можно ли войти в посторонний аккаунт без использования чужого телефона? Если у вас нет возможности получить хотя бы 2-х минутный доступ к чужому телефону, а специальные шпионские программы не дают нужного результата, тогда есть еще один способ – подключиться к интернет-сети, в которой работает чужой телефон, и через протоколы перехватить информацию. Однако если вы не специалист в сфере IT или ранее детально не занимались этим вопросом, то без помощи хакера здесь не обойтись. Вам нужно найти человека, который специализируется на подобных делах и сможет через беспроводную сеть войти в чужой телефон. Но вы должны понимать, что ответственность за незаконные действия ложится и на вас, и на исполнителя, поэтому не каждый согласиться на подобную уловку, даже за приличную сумму вознаграждения.

Рейтинг
( 9 оценок, среднее 3.33 из 5 )
Дмитрий Романов/ автор статьи

QA инженер, руководитель отдела автоматизированного тестирования программного обеспечения. Владение Java, C/C++, JSP, HTML, XML, JavaScript, SQL и Oracle PL/SQL. Журналист и обозреватель сферы IT. Создатель и администратор сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Best IM
Комментарии: 1
  1. pomoshvzloma

    спасибо помогли

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: